Previous Entry Share Next Entry
"Сутевцы" Юга вышли на улицы с призывом выдворить из России украинского генконсула -"замайдановца"
sovaolina
Украинские события  продолжают громким эхом отзываться в российских регионах. В эту субботу свой вердикт деятельности ростовского генконсула Украины Виталия Москаленко вынесли южане из "Сути времени" - пикетчики призвали объявить дипломата персоной нон-грата и выслать из России.

Причина - активная "замайдановская" деятельность Москаленко, который, нисколько не смущаясь,
на интернет-сайте ростовского Генконсульства величает бесчинствующих украинских националистов и необандеровцев «героями Украины». На этом же сайте размещены баннеры с ссылкой на бюллетень “Ukraine Under Attack”, где от имени российских военных сообщается, что за каждую пару убитых мирных украинцев те планируют  получать по медали, рассказывается о крымском референдуме  "под дулами российских оккупантов". А действия российских властей в Крыму приравниваются к гитлеровскому аншлюсу Австрии в 1938 году.

Антироссийская агитка
“Ukraine Under Attack” на сайте Генконсульства
Скриншот 30.03.2014 64549

Другими словами, украинское Генконсульство в Ростове открыто занимается информационными вбросами, призванными представить российское руководство и  солдат "кровавыми оккупантами" и стравить таким образом украинцев и русских.

Не обошел Москаленко стороной и тему "ленинопада" - в интервью местным ростовским СМИ консул высказался в поддержку демонтажа памятников В.И. Ленину на Украине и подчеркнул, что его сын – активный деятель «Майдана».

Особое внимание дипломат уделяет промыванию мозгов российской молодежи, и тут прибегает к нетривиальным способам - задача приобщить российских студентов к "теме" была возложена... на Моцарта.
Так, 18 марта, аккурат в день вхождения Крыма и Севастополя в состав России, ведомство Москаленко разослало во все музыкальные ВУЗы России обращение с призывом поддержать акцию в память так называемых «героев Майдана» из «Небесной сотни».

В рамках этой акции Львовская музыкальная академия решила исполнить «Реквием» Моцарта - мероприятие проходит во Львове как раз сегодня, 30 марта. По задумке сотрудников Генконсульства, российские (и не только) музыкальные ВУЗы могут подключиться к акции, проведя такие же концерты-реквиемы у себя на местах. Неплохой способ подтянуть потенциальных единомышленников к теме, заодно "развести народ на эмоции" посредством великой музыкальной классики...

То же обращение ведомство Москаленко разослало в СМИ Юга России.  Содержание этого "призыва" можно оценить на изображении ниже (приведена выдержка текста).


СКРИН
Что это, как не попытка дезинформации руководства российских ВУЗов с целью вовлечения в «промайдановскую» политику?

Активисты "Сути времени" считают, что подобное поведение генконсула  является нарушением всех возможных дипломатических норм, а изложенные факты являются прямым основанием для признания  Москаленко персоной нон-грата в России (в соответствии со ст. 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.).

В связи с тем, что в границы консульского округа в Ростове-на-Дону входит весь Юг России, акции по выражению гражданского недоверия прошли почти в десятке городов ЮФО и СКФО. Следующим шагом "сутевцев" станет обращение в российский МИД с требованием о высылке дипломата из РФ.

Пикеты в Ростове-на-Дону. Один из них - возле Генконсульства Украины - наделал много шуму в местной прессе и привлек пристальное внимание властей и правоохранителей
P1090028


Для развития темы истории бандеровской ОУН-УПА мы предоставляем слово Пермской ячейке «Сути времени», не первый год сталкивающейся в своем регионе с удивительным феноменом — последовательным отмыванием либеральными «правозащитниками» бандеровцев, власовцев, «лесных братьев» и других военных преступников
IMG_0101


В Армавире
P1030975

Прохожие выражали свою поддержку пикетчикам
P1030980


Пикет в Астрахани
0_f5e4a_7eebee2f_XXL

В Краснодаре
IMG_2971

В Новочеркасске
IMG_20140329_143559

Одиночный пикет в Сочи
_DSC0043

В Волгограде
0_f3095_4ed2f716_XXL

Волгоградцы сделали видеозапись пикета


Одиночный пикет в Новороссийске - активист раздает листовки с информацией прохожим
IMG_9889

О пикете в Пятигорске рассказала "Комсомолка" на Северном Кавказе
DSC01570

DSC01573



Спасибо вам, ребята!

Морально поддерживаю акцию!

Гнать в шею гниду!

Молодцы, правильно сделали!

информационная война продолжается, товарищи.

Уволить и выгнать хотя бы за то, что сына вырастил гадом.

"Сутевцы" Юга вышли на улицы с призывом выдворить из Ро

В Пятигорске, в том месте, где проводили пикет, обычно людно и много прохожих, но в этот раз было не очень. Подвела погода. День был солнечный, но дул порывистый ветер, и несмотря на такой дискомфорт прохожие останавливались, вступали в разговор, брали листовки, выражали солидарность и поддержку.

так держать!

в огне брода нет!

Правильно! В России таким не должно быть места!

молодцы ребята!

Гоните мерзавца : чемодан -вокзал-укростан

Edited at 2014-03-31 02:14 am (UTC)

Как реагирует пресса?

За действие - спасибо.
А школьники на плакаты смотрели? Страшные, ведь. Власть не пугалась этим?

Edited at 2014-03-31 10:04 am (UTC)

Дело! Молодцы.

Всё правильно делаете, молодцы! Гнать таких дипломатов из России.

Молодцы братва!! Так их уродов вонючих.. Пускай убираются в свои коричневые земли....

Солидарен от начала и до конца

Подобную нечисть нужно подавлять в зародыше!

Re: В огне брода нет!

Да там не зародыш, там здоровенный монстр вылупился, с метастазами по всей стране. Таких только калёным железом выжигать если.

Дадя консул обнаглел. Если его выпрут пинком, вернётся на Украину героем в лице майданщиков и новой власти. Но пнуть надо.

это ещё вопрос, кем он там вернётся. но пусть возвращается, точно сказано ;)

Гнать фашиста взашей из России. Вот ведь как удобно он тут устроился, погань коричневая.
Фашизм в России не пройдет.

Нужно вскрывать таких посланцев, дезавуировать их натуру и отсылать на родину первым же рейсом.

мда...Ураинский мид свято чтит заветы Гебельса

такие речи может вести только бандеровский пропагандист, но никак не дипломат!
чемодан-вокзал-Львов или еще куда по желанию, но не в России и уж точно не в официальном статусе!

Согласен, цель консула - налаживать отношения между государствами. А этот перевертыш -прямой пропагандист недружественного и нелегитимного режима.

Представить российское руководство и солдат "кровавыми оккупантами",очень похоже на реализацию формулы Шекспировских ведьм в «Макбете». Которые колдуя верещат: «Зло есть добро, добро есть зло!»

Прямо скажем, Западу не впервой так. Они уже много десятилетий этой "ворожбой" занимаются. Страшно только на простых украинцах результаты замечать. Всегда считал, что "промытые мозги" это редкость, а как поглядишь на их выступления в сети - такое ощущение что наоборот, способность сохранять адекватность становится там редкостью.
Спасибо товарищам за мероприятие, из таких регулярных дел и создаётся информационный фон, который медленно, но верно меняет картину.

?

Log in

No account? Create an account