Previous Entry Share Next Entry
Кадыров о либералах: «Cмерть людей - основа их чудовищной политики»
sovaolina


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал факты глумления ряда российских либеральных деятелей в отношении авиакатастрофы в Сочи, обвинив их в попытках использовать трагедию с Ту-154 как основу для подрыва государственности в России. Об этом лидер Чеченской республики написал сегодня, 25 декабря, в своем Инстаграме.

«Некоторые представители либерального крыла в России не отстают в своих античеловеческих пасквилях.Трагическую гибель людей эти лицемеры используют как основу борьбы с внутренней и внешней политикой России. То есть, смерть невинных людей, вне зависимости от их статуса в обществе, является основой их чудовищной политики. Сколько же людей они готовы убить и над памятью скольких погибших насмехаться, ради своих бесчеловечных интересов?», – написал Кадыров на своей страничке.

Политик подчеркнул, что целью подобных нападок является «развязывание войн, разрушение государств, смерти миллионов людей». Но пока есть те, кому не всё равно, кто борется за справедливость, Россию не победит ни один агрессор, считает Кадыров.

«И наша страна и ее население всегда будет непримиримым борцом со злом во всем мире. А таких людей у нас в стране – абсолютное большинство», – подытожил глава Чечни.

Ранее с призывом к либеральной общественности отправлять в бан тех, кто глумится над катастрофой Ту-154, обратилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Таких людей она назвала «скотобазой» и «мертвыми душами».

«Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего», – отметила Захарова в своей записи в Facebook.

Захарова подчеркнула, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Представитель МИД отметила, что жители России на многие вещи смотрят по-разному, однако нужно уметь договариваться – об этом говорила и общественный деятель Доктор Лиза, также погибшая в крушении самолета.

«И мы договоримся. А с теми, кто говорит "хорошо, что сдохли", договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны», – заявила Захарова.


Борт, принадлежащий Минобороны РФ, сегодня рано утром вылетел из аэропорта Адлера на базу Хмеймим в Сирии, а спустя всего несколько минут после взлета самолет исчез с экранов радаров. Исчезновение произошло в 5:25 по мск. На борту воздушного судна находились 92 человека. Как сообщил глава Министерства транспорта Максим Соколов, данные о выживших в авиакатастрофе пока не поступали.



  • 1
Хотелось бы узнать тех, кто позволяет себе такое. Пофамильно. Страна должна знать своих предателей.

имя им - легион.

  • 1
?

Log in